东兴还珠越南语培训中心欢迎您
从友谊关出货,200元/票。

[经验] 越南河内翻译~越南语临时翻译~越南翻译~河内向导

大家好 我叫恒子 越南河内本地人, 2012年开始从事商务考察 临时 短期翻译 向导等工作。                          
20092011年留学于桂林理工大学和广西民族大学学习汉语,回国之后一直从事于零时商务考察翻译 临时翻译 导游等工作,汉语口语精通,听说读写优。已有5年工作经验。
各位到越南语言不通, 跟客户沟通困难,想找临时翻译, 想过来考察市场(各各方面)信息咨询,商务谈判等等,或者要求一个在线的翻译人员 都可以跟我联系咨询。
另外,我是河内本地人,对河内的每一个角落都不是一般的了解 , 很希望可以带你们去体验一下我们河内的景点、美食、风俗人情,了解真实的越南!
记住我哟 河内恒子!
微信:913430196 (或者0084904040387
QQ913430196
手机号码 0904040387 (国外拨打0084904040387
任何朋友想来越南 我都是很欢迎的, 有什么不了解都可以问我哦~
关于想买越南老婆、介绍女朋友,中介等请别来打扰我!我不做违背良心事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入友谊关

x
随时联系我 谢谢
越南发货回中国1.5元/kg,点击查看详情
我的QQ是:913430196
手机:(0084)0904040387
微信: 913430196
LINE : meoconlunar

河内平静 没什么乱 @@ 欢迎来越南
办理越南工作证
这个美女人挺不错的,跟她聊过,要是去越南玩的话,肯定要找她当翻译
我的QQ是:913430196
手机:(0084)0904040387
微信: 913430196
LINE : meoconlunar

welcome to Vietnam :)
請隨時跟我聯繫 謝謝
我的联系方式 :
QQ:913430196
微信 913430106
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)
Line/ skype : meoconlunar

随时联系 谢谢

你好, 不好意思先说几句话。
我是女的,所以有很多事情不方便聊儿, 所以为了互相尊重,请别对我关于“红灯区,越南美女,小姐,找媳妇,介绍女友等等”打听。这样我会觉得, 你们对我,对越南女孩子不尊重!
联系不上请先留言给我, 越南信息询问欢迎把全部的问题1,2,3,4等等写下, 我有空马上回答,不会小气不理你的事儿。 外边的事儿很多,自己没办法整天都在线聊天儿。

希望大家  为了我们  理解。
谢谢

中秋节快乐

我的联系方式 :
QQ:913430196
微信 913430106
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)
Line: meoconlunar

随时联系 谢谢