东兴还珠越南语培训中心欢迎您
从友谊关出货,200元/票。

[物流新闻] 淘宝天猫商品越南专业代购

淘宝天猫商品越南专业代购,欢迎广大在越同胞订购。可以越南河内送货上门,胡志明其他城市做快递服务,价格低至单个产品60000越南盾,量大从优,详细价格表及运输方式请咨询我们。

我有个客户从我这里发货去越南,他是越南人,中文很强,天猫、淘宝、京东、第一店等,他都有注册账号买。太强了。

中国的商品在越南有那么爱欢迎吗  发表于 2014-1-13 19:57
越南发货回中国1.5元/kg,点击查看详情
东莞粤姿服装有限公司主要生产经营针织衫,针织打底衫,空调衫,外贸单,来样订做,生产加工。厂价直销,欢迎各位拿货到越南去做注意。官方网站:http://dgyuezi.1688.com/
加你QQ还要知道你叫什么名字。。。。。。。。。。。。。。。。。
是在淘宝买了寄到你那里吗?还是只能在你指定的店铺买啊?
办理越南工作证
愚牙 发表于 2014-2-17 17:03
加你QQ还要知道你叫什么名字。。。。。。。。。。。。。。。。。
是在淘宝买了寄到你那里吗?还是只能在你 ...

只要是中国网上可以购买到的,我都可以代购
大概一周内到河内
tonykbn 发表于 2015-4-5 12:03
只要是中国网上可以购买到的,我都可以代购
大概一周内到河内

我的QQ是654599115,你可以加了咨询
tonykbn 发表于 2015-4-5 12:04

你的QQ要問名子...怎麼加 .... 我想買掏寶的東西人在越南 QQ 1524457996
tonykbn 发表于 2015-4-5 12:04

加不上QQ需要名字。我QQ 976484282
越南物流专线公司。
你好,我是在河內工作的台幹,想請您代購淘寶,有加你wechat  (我用你的QQ號搜尋的),請按確認