东兴还珠越南语培训中心欢迎您
从友谊关出货,200元/票。

[求职] 越南河内市-越南语临时翻译

大家好,我是阿恒/恒子,现在在河内当临时翻译。我的汉语好,交流一般都没有问题,已经在中国两年学习汉语,也有2年的工作经验。
如果中国朋友们过这边,想找个翻译,陪你们去看看市场,考察情况,去办事,旅游,玩玩。。。。可以跟我联系。

• 我的QQ是:913430196
  • 手机:(0084)0904040387
  • 微信: 913430196
  • LINE : meoconlunar

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了

关于介绍越南女朋友,老婆,中介想找翻译陪人相亲等,请别找我

嗨,经常有人询问越南消费水平。 嗯,整个越南我就搞不清楚, 那就说说河内一般的消费水平吧。 反正在越南河内的消费是最高的了,胡志明市那儿,经济更发达也还没河内这边的消费高。真糟糕的。。。呵呵,生活越来越不容易的了

1, 咖啡馆 : 市中心-老城区,在普通的咖啡馆 (不是非常豪华,在4-5星级的酒店那样子)
- 咖啡 : 7 - 15人民币一杯
- 水果汁 : 10 - 20人民币一杯
- 椰子 : 8 - 15人民币一个
- 红茶英国茶 : 5 - 10人民币一杯
- 冰淇淋 : 10-20人民币一份

2, 路上,小店的粉店 :牛肉粉,鸡肉粉,白骨糖分等等 : 8-15人民币一碗

3, 酒店 : 便宜的宾馆就是70-100人民币一天, 三星小酒店是150-300人民币一天。四星级大概300-500人民币,五星级就是600-1000起人民币一天

4, 出租车 : 3.8 - 4.6人民币一公里, 价格是按照任何公司跟车子条件而有区别。

越南发货回中国1.5元/kg,点击查看详情
你好。 在越南河内市想找临时翻译请随时联系,
手机号码 090404387 国外拨打 +84904040387 或者 0084904040387
微信QQ号 : 913430196  谢谢
办理越南工作证
你好。 在越南河内市想找临时翻译请随时联系,
手机号码 090404387 国外拨打 +84904040387 或者 0084904040387
微信QQ号 : 913430196  谢谢
河内的秋天很不错, 没雨也不热,欢迎大家来玩玩、
你好你好哦, 冬天快来, 天气比夏天好多好多了。 有朋友想来越南河内市请随时联系我哦。

电话号码 : (越南国号 0084) 0904040387 (国外拨打 0084904040387 或者 +84904040387)
微信/QQ号码 (我用QQ比较多,微信有新人来都没提醒我,好奇怪) 913430196
邮箱 :meocon_lunar@yahoo.com

加上的时候请写下是要找翻译,谢谢
电话号码 : (越南国号 0084) 0904040387 (国外拨打 0084904040387 或者 +84904040387)
微信/QQ号码 (我用QQ比较多,微信有新人来都没提醒我,好奇怪) 913430196
邮箱 :meocon_lunar@yahoo.com

加上的时候请写下是要找翻译,谢谢
我的QQ是:913430196
手机:(0084)0904040387
微信: 913430196
欢迎随时联系我