东兴还珠越南语培训中心欢迎您
从友谊关出货,200元/票。

[求职] 越南河内市-越南语临时翻译

各位中国朋友们, 你们好!
  我叫恒子 越南河内本地人,以前在中国广西学汉语的 汉语口语精通 有5年的商务临时翻译经验
  (在河内可以当导游因为我是河内人 不要多说反正对河内不是一般的了解的!)
  想去越南的朋友 要请翻译,地陪 请随时跟我联系 谢谢!

QQ:913430196
  微信: 913430196 (或者 0084904040387)
  手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084 904040387

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了
  关于找越南老婆女友中介婚姻介绍等等 请别来打扰我 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入友谊关

x
河内问好
越南发货回中国1.5元/kg,点击查看详情
顶起     
nghe nói bánh tôm hồ Tây ngon lắm phải không
办理越南工作证
mình thấy ngấy lắm, người Trung quốc ăn thử cũng ít người thích.
祝大家十一快乐!
河内的临时短期翻译 - 3年的工作经验。
微信 913430106
手机号码 : 0904900070 (+84904900070) 或者 0904040387 (0084904040387)
Line: meoconlunar

冬天到了 也是越来越冷的 到了越南北方 记得带好衣服

河内的临时短期翻译 - 恒子
微信 913430106
手机号码 :  0904040387 (0084904040387)
Line: meoconlunar

关于找越南老婆女友中介婚姻介绍等等 请别来打扰我 谢谢。
顶起              
Happy new year !!!!!!