东兴还珠越南语培训中心欢迎您
从友谊关出货,200元/票。

[求职] 去河内想找翻译?找我吧!

你好,我是越南河内人,87年的,现在在河内当临时翻译。我的汉语好,交流一般都没有问题,已经在中国两年学习汉语。

如果中国朋友们过这边,想找个翻译,陪你们去看看市场,考察情况,去办事,旅游,玩玩。。。。可以跟我联系。我的QQ是:913430196。

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了

好呀,去南越一定找你,都有啥服务?
越南发货回中国1.5元/kg,点击查看详情
警戒线 发表于 2012-7-16 13:54
好呀,去南越一定找你,都有啥服务?

哥们好像你也经历了79年中越双方都不愉快的那事件,吾辈做为教育下一代"发扬革命传统,争取更大光荣"而大力宣扬未必不可,但咱们论坛上既有中国人也越南朋友,不妨换位思考,站在越南民众的角度就不是那回事了.当否,恳请拍砖
宝刀未老 发表于 2012-7-16 15:38
哥们好像你也经历了79年中越双方都不愉快的那事件,吾辈做为教育下一代"发扬革命传统,争取更大光荣"而大力 ...

别忘了南海现在还在檫枪,纷争一直在,上届政府不给力来了个:放下争议共同开发“,南海让大家一起来抢油,就是陆地也他娘的把老子及战友流血牺牲悍卫的土地拱手让给他们,让我们这些流过血的老兵心里能安静吗?让那些牺牲的战士在天堂里能安心吗?两国人民是没有错误的,来往也是正当的,任何两国之间也是不可能一直敌对的,两国之间的友好无非就是执政者的一句话而已,苦的是人民,虽然我参加了对越的作战,但是对越南的人民还是尊重的,总之一句话,只有参加过卫国战争,才真正懂得人民、国土、尊严之间的蕴意与涵义,送你一句:没有永远的敌人,也没有永远的朋友。”
办理越南工作证
宝刀未老 发表于 2012-7-16 15:38
哥们好像你也经历了79年中越双方都不愉快的那事件,吾辈做为教育下一代"发扬革命传统,争取更大光荣"而大力 ...

换位思考?呵呵,用不着,不说我这一代,我的上一代在大陆刚解放,国家百废俱兴时为了越南人民,应胡ZM的邀请派出了一批军事顾问,帮助越南训练部队并带领越南军队把法国殖民者赶出了越南,并在1965年-1973年之间派出大量的部队对越南进行了无私的援助,至今为止牺牲了的战士还在越南安葬着,另外不妨再告诉你一件事,我的老子就是50年代派到越南的顾问,1979年又是我的老子亲自带着中国人民解放军某部,打垮了自己亲手训练的越南人民军某王牌部队。你要是有能力也许可以查到我的老子是谁,更可以查到我的老子带领的中国人民解放军某部打垮的是哪支越南人民军王牌部队。
嗯嗯。。。。。。政治问题啊。。。。
继续求职 ♉( ̄▿ ̄)♉
你好,越南背部的18-20号一直下非常糟糕的暴雨,你们小心小心,其实如果能安排时间的话过几天才到这边吧。

继续求职 ♉( ̄▿ ̄)♉
找你做旅游翻译怎么收费?
云尼拿沙士~ 发表于 2012-8-19 08:28
找你做旅游翻译怎么收费?

你好,请加我的QQ913430196